Retrouvez les actualités du Pays d'Espalion avec le Bulletin d'Espalion | Page 4
Malgré le changement d'heure, ils étaient là, les gastronomes du matin, pour se régaler des tripous de l'école Sainte-Marie, cuits comme chaque année au feu de bois dans les fours saint-cômois. Pour les accompagner, des escargots de Saint-Côme pouvaient les accompagner.
Vendredi 28 mars, l'Élan Saint-Cômois réunissait son assamblée générale au Relais de Boralde en présence de Patrick Horville, adjoint au maire.
Repris par Caroline et Ludovic Tranchant en janvier 2017 à la suite de Jacky et Myriam Mazenc, le tabac-presse saint-cômois a fermé une dizaine de jours pour faire peau neuve.
Avec l'arrivée des beaux jours, l’association Histoire et Patrimoine d’Anglars-du-Cayrol s'est retrouvée pour préparer la saison.
Le film de Thierry Noguéro, “Compostelle et après ?”, a rassemblé une cinquantaine de spectateurs.
Augustin est fier de vous présenter une belle carotte du jardin de son papi de Lassouts. Sur la balance, pas moins de 854 grammes sont affichés !