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Les “gros mots” de Jean-Paul Pelras
Afin de soutenir le lien indéfectible qui unit gastronomie et agriculture, Jean-Paul Pelras, chroniqueur au Point et au Bulletin d’Espalion, et Emmanuel Rubin, critique gastronomique au Figaro et sur Europe 1, ont coécrit une tribune parrainée, entre autres, par les chefs Aveyronnais Sébastien Bras, Guillaume Viala, Franck Séguret…
Les “gros mots” de Jean-Paul Pelras : “Couteau”.
Il y a quelques mois, la rumeur circulait en Aveyron, presque sous forme de provocation, concernant le port d’un couteau Laguiole qui serait passible d’une amende et d’une mention au casier judiciaire... Cette information a suscité incompréhensions et inquiétudes des couteliers et des usagers qui ont été nombreux à interpeler le sénateur Jean-Claude Anglars.
Institutions. La France est plongée dans une grave crise politique, mais ce n’est pas une crise de régime. Les institutions fondées en 1958 résistent aux épreuves.