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Livres. “La Cuisine Aveyronnaise, ce moment de partage…”. Nadia Creyssels, l’exigence d’un héritage culinaire

Un Marmot de Saint-Geniez-d’Olt en couverture du nouveau livre de Nadia Creyssels : son petit-fils. Son visage espiègle accompagne trois mots clés qui filent sous le titre “La Cuisine Aveyronnaise, ce moment de partage…” : tradition, transmission, recettes.

Livres. “La Cuisine Aveyronnaise, ce moment de partage…”. Nadia Creyssels, l’exigence  d’un héritage culinaire
Encore un ouvrage dédié à la mémoire aveyronnaise.

Livres. “La Cuisine Aveyronnaise, ce moment de partage…”

Ces mots, tels des sésames, trouvent un écho chez Véronique Bras, marraine de l’ouvrage. «Lorsque Nadia, femme férue de gastronomie, m’a demandé de préfacer son livre, je n’ai pas hésité, partageant avec elle l’amour pour la cuisine et le sens qu’elle donne à...

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