Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Gastronomie. Tripous ou tête de veau ont régalé les gourmets

Pays d'Estaing. Pour le dimanche de Pâques, les membres du comité des fêtes du Causse et du Monastère-Cabrespines proposaient une matinée tripous ou tête de veau mais aussi un petit déjeuner sucré afin de satisfaire tous les palais.

Gastronomie. Tripous ou tête de veau ont régalé les gourmets
La salle des fêtes du Causse
affichait complet 
pour ce déjeuner matinal.

Coubisou

Gastronomie

Ce fut un beau succès...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Gastronomie. Tripous ou tête de veau ont régalé les gourmets