Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Laguiole. Festival des Bœufs gras de Pâques

Pays de Laguiole. Le 21e festival des Bœufs gras de Pâques de Laguiole se prépare, il se déroulera le week-end du 21 et 22 mars.

Laguiole. Festival des Bœufs gras de Pâques

À partir du 28 janvier, les inscriptions pour la soirée «Bœuf au comptoir» seront ouvertes à l'office de tourisme à Laguiole, le paiement de 55 € par personne se fait à l'inscription. Vous y dégusterez huit recettes de bœuf Aubrac, cuisinées par le chef Franck Séguret du restaurant Le Clos du Lys à Perpignan, accompagné d'aligot de l'Aubrac, de fromages, suivi d'un dessert de la Maison Bras, d'une façon originale, accoudés au comptoir et en musique. Cette année l'orchestre Thierry Bonnefous animera la soirée.
Les places étant limitées réservez au plus tôt, les inscriptions seront clauses sans préavis. Inscriptions à Office de Tourisme Laguiole, sur place ou par téléphone au 05.65.44.35.94 (ou mail tourisme@aubrac-laguiole.com), inscriptions définitives à réception du paiement.

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Laguiole. Festival des Bœufs gras de Pâques