À partir du 28 janvier, les inscriptions pour la soirée «Bœuf au comptoir» seront ouvertes à l'office de tourisme à Laguiole, le paiement de 55 € par personne se fait à l'inscription. Vous y dégusterez huit recettes de bœuf Aubrac, cuisinées par le chef Franck Séguret du restaurant Le Clos du Lys à Perpignan, accompagné d'aligot de l'Aubrac, de fromages, suivi d'un dessert de la Maison Bras, d'une façon originale, accoudés au comptoir et en musique. Cette année l'orchestre Thierry Bonnefous animera la soirée.
Les places étant limitées réservez au plus tôt, les inscriptions seront clauses sans préavis. Inscriptions à Office de Tourisme Laguiole, sur place ou par téléphone au 05.65.44.35.94 (ou mail tourisme@aubrac-laguiole.com), inscriptions définitives à réception du paiement.
Laguiole. Festival des Bœufs gras de Pâques
Pays de Laguiole. Le 21e festival des Bœufs gras de Pâques de Laguiole se prépare, il se déroulera le week-end du 21 et 22 mars.
Publié le
23/01/2020 à 00h00, mis à jour le 15/02/2024 à 20h27
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