Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Tourisme en Aubrac. Conférence “Savoir et saveurs en partage”

Argence. Dans le cadre des différentes rencontres organisées par l’office de tourisme pour ses partenaires, vendredi 17 octobre à Alpuech, c’est une conférence de qualité qui a été proposée avec pour thème “Savoir et saveurs en partage. L’alimentation comme vecteur d’identité et de développement touristique”.

Tourisme en Aubrac. Conférence “Savoir et saveurs en partage”
Conférence de Jacinthe Bessière.

Alpuech

Tourisme en Aubrac

La matinée, ouverte par Lucien Veyre, vice-président de l’office de...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Tourisme en Aubrac. Conférence “Savoir et saveurs en partage”