Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Immersion à Rodelle. Du lait pour du Roquefort, mais pas n’importe comment

Actualité.

Immersion à Rodelle. Du lait pour du Roquefort, mais pas n’importe comment
La journée commence à 6h. - Eloïse Bonnin

Immersion à Rodelle

Dans la salle de traite, ça tourne rond. Jérôme branche les trayons automatiques pendant que les brebis avancent une à une, attirées par le chariot distributeur de céréales. «Elles connaissent la routine. Elles savent qu’elles vont manger, alors ça se passe tout seul», sourit-il. À la fin de la saison de production, les brebis ne sont traitent qu’une fois par jour. «En décembre, c’est deux fois par jour à 3...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Immersion à Rodelle. Du lait pour du Roquefort, mais pas n’importe comment