Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Gastronomie. Salle comble pour les tripous de la Saint-Fleuret

Pays d'Estaing. Dimanche 27 avril, en guise de clôture des vacances de Pâques et en avant-goût des festivités saisonnières, la section de la Sauvegarde de la Procession de la Saint-Fleuret du Foyer Rural d’Estaing invitait les gastronomes du matin à un petit-déjeuner traditionnel. Et pour une première, le succès fut total !

Gastronomie. Salle comble pour les tripous  de la Saint-Fleuret
Une table de gourmets.

Estaing

Gastronomie

Ils furent nombreux à répondre présents et venir partager ce nouveau rendez-vous, initié pour soutenir les actions de...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Gastronomie. Salle comble pour les tripous de la Saint-Fleuret