Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Concours officiel des fromages. Palmarès 2019 du jury présidé par Pierre Salles

Espalion.

Concours officiel des fromages. Palmarès 2019 du jury présidé par Pierre Salles
Lors de la foire-exposition d’Espalion, les 13 et 14 avril, se déroulait au Centre Francis Poulenc le samedi, le 16 concours officiel de fromages de l’Aveyron. Primé par un jury de 140 personnes, ce concours était présidé par l’Aurillacois Pierre Salles, maître-fromager.
Voici le palmarès du concours 2019 qui a été dévoilé le dimanche à midi sur l’esplanade du Foiral en présence des élus, organisateurs et des producteurs.

Brebis


1. Yaourt nature de l’Earl Lazuech (Drulhe) – 2. Yaourt nature de Patrice Ferrand (Najac) et...
Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Concours officiel des fromages. Palmarès 2019 du jury présidé par Pierre Salles