Lors de la foire-exposition d’Espalion, les 13 et 14 avril, se déroulait au Centre Francis Poulenc le samedi, le 16
concours officiel de fromages de l’Aveyron. Primé par un jury de 140 personnes, ce concours était présidé par l’Aurillacois Pierre Salles, maître-fromager.
Voici le palmarès du concours 2019 qui a été dévoilé le dimanche à midi sur l’esplanade du Foiral en présence des élus, organisateurs et des producteurs.
1. Yaourt nature de l’Earl Lazuech (Drulhe) – 2. Yaourt nature de Patrice Ferrand (Najac) et...
Voici le palmarès du concours 2019 qui a été dévoilé le dimanche à midi sur l’esplanade du Foiral en présence des élus, organisateurs et des producteurs.
Brebis
1. Yaourt nature de l’Earl Lazuech (Drulhe) – 2. Yaourt nature de Patrice Ferrand (Najac) et...
Il vous reste 90% de l'article à lire.
Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.
Abonnement sans engagementDéjà abonné ? Connectez-vous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.