Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Le Bulletin Côté Jardin. Le haricot d'Espagne

Jardin. L'essayer c'est l'adopter ! Voilà une plante qui éblouit tant par la générosité de sa floraison que par la qualité gustative de ses graines. Le haricot d'Espagne devrait être cultivé dans tous les jardins...

Le Bulletin Côté Jardin. Le haricot d'Espagne

Le Bulletin Côté Jardin

Un semis facile

Originaire des montagnes d'Amérique Centrale, le haricot d'Espagne va germer à une température entre quinze et vingt degrés. Le risque de gelée tardive étant éloigné, ne perdez plus de temps ! Sa culture est aisée car la plante n'est pas exigeante, une...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Le Bulletin Côté Jardin. Le haricot d'Espagne