Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

9e édition du concours “Les Toqués de l’Aveyron”. La recette efficace de la Chambre de métiers pour susciter des vocations

Actualité.

Le concours “Les Toqués de l’Aveyron” a pris ses marques lundi 10 octobre au sein de la Chambre de métiers et de l’artisanat, coorganisatrice de la neuvième édition avec l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie.

9e édition du concours “Les Toqués de l’Aveyron”. La recette efficace de la Chambre de métiers pour susciter des vocations
Après la préparation viendront le dressage et la présentation au jury, composé de Kévin Bouchard (La Table d’Abyss), Michel Santos, président de l’UMIH 12, Pascal Cécon, enseignant au CFA, et Loïc Gay (La Route d’Argent).

Pour la CMA de l’Aveyron comme pour l’UMIH 12, il s’agissait une fois encore d’encourager l’émulation et la confiance en soi des jeunes candidats, tout en mettant en lumière une filière qui évolue et aiguise l’intérêt d’entreprises en recherche de vocations.
Au tout premier jour de...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
9e édition du concours “Les Toqués de l’Aveyron”. La recette efficace de la Chambre de métiers pour susciter des vocations