Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Football. Le onze fanion l'emporte 3 à 0

Sports.

Ce dimanche après-midi 21 novembre, le onze fanion recevait l'équipe tarnaise des Copains d'Abord. Une rencontre qui débutait avec quelque retard pour des problèmes de maillots. Le match avait commencé depuis 5 minutes lorsque les visiteurs se retrouvaient à 10 suite à un carton rouge pour brutalité. Espalion allait dominer copieusement cette première mi-temps mais, arrêts du gardien visiteur ou maladresses, le score était de 0 à 0 au repos. En deuxième période, les locaux continuaient à dominer dans une rencontre assez heurtée mais retrouvaient un jeu plus complet. C'est Antonin Lenne qui ouvrait enfin le score puis ajoutait un nouveau but après celui de Youiri Diallo. A 3 à 0, Espalion continuait sa domination avec bon nombre d'occasions mais les heurts étaient de plus en plus nombreux et à 2 minutes de la fin, un coup franc aux 22 m des visiteurs était l'occasion de mauvais gestes. Deux joueurs écopaient d'un carton rouge l'un pour un Espalionnais et le deuxième pour les visiteurs.
Le onze fanion : Alex Ayral ; Axel Lantuech, Dimitri Marcillac, Melvin Lantuech, Nono Cazes ; Mathieu Lagarde, Timothée Cazes ; Jawher Mefiane, Fabien Chapuy, Youri Dialo, Antonin Lenne (puis Yohan Cayla, Greg Dias, Benjamin Delmas).
Résultat du week-end: Cambournet-Saint-Affrique 1 à 1 - Castelginest-L'Union Saint-Jean 0 à 1 - Fenouillet-Salles-Curan 5 à 1 - Espalion-Copains d'Abord 3 à 0 - Naucelle-Beauzelle 1 à 0.
Classement: 1. L'Union Saint-Jean 12 pts - 2. Saint-Affrique 11 pts - 3. Sébazac 10 pts - 4. Fenouillet 10 pts - 5. Castelginest 9 pts - 6. Naucelle 9 pts - 7. Espalion 8 pts - 8. Salles-Curan 5 pts - 9. Beauzelle 4 pts - 10. Camboulazet 1 pt - 11. Cop d'Abord 1 pt.
De son côté, l'équipe II avait joué la veille à Foissac où elle s'est inclinée 2 à 3 (but de Da Silva et d'un local contre son camp).