Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Football. Le onze fanion vainqueur

Sports.

Devant les buts espalionnais.

Ce dimanche 26 septembre, le onze fanion retrouvait le stade de Perse pour la deuxième journée de championnat. Après le partage de point à Fenouillet lors de la première journée, les Espalionnais accueillaient Naucelle pour s'imposer 3 à 2. Jouée l'après-midi, la rencontre voyait un bon départ des locaux qui dès la 5 e minute ouvrait la marque par D. Marcillac (sur l'action le gardien visiteur était exclu sur une faute). Espalion dominait et sur un bon débordement de Diallo, son centre à ras de terre était repris victorieusement par Tuffery. Toutefois, en fin de première mi-temps, les visiteurs se reprenaient, ce qui allait se confirmer en deuxième période. Cette domination des visiteurs allait se concrétiser par 2 buts (47 e et 73 e sur coup franc). La fin de match voyait un sursaut des locaux après plusieurs situations difficiles bien captées par le portier Alex Ayral, et c'est Barry qui obtenait le but de la victoire. Mais le suspense restait entier jusqu'au coup de sifflet final. Une victoire qui permet à Espalion de se classer à la 2 e place derrière Saint-Affrique.
La formation espalionnaise : Ayral ; Lantuech, Cazes, D. Marcillac, Diallo ; C. Marcillac, Tuffery, Lenne ; Cayla, Chapuis, Ricard puis Cazes, Dias, Barry.