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Coubisou plage et autres crus. ”2025, un super millésime en qualité“

Actualité. Durant le dernier week-end de septembre, Éric Bousquet a terminé de vendanger les vignes qu'il exploite entre Coubisou et Estaing. Pour ce millésime qui s'annonce meilleur en qualité qu'en quantité, le vigneron a imaginé deux nouvelles cuvées, dont un vin orange qui promet d'être étonnant.

Coubisou plage et autres crus. ”2025, un super millésime en qualité“
On érafle les grappes avant l’élevage en cuves de bois.

Coubisou plage et autres crus

Partout en Aveyron les vendanges arrivent à leur terme en cette fin septembre : «Ça avance chaque année de quelques jours», constate Éric Bousquet.

Né dans une famille de vignerons de Coubisou, Éric a étudié la viticulture et l'œnologie, a travaillé à l’Institut Français du Vin et est parti à la découverte de la vinification en Australie. Après être passé par la vente chez les autres, il a ouvert, il y a 5 ans, sa propre cave à Espalion, “Aux vins...

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