Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Élan Saint-Cômois. Un vide-greniers et des tripous réussis

Pays d'Espalion. Dimanche 3 août, les conditions étaient réunies pour que le vide-greniers de l'Elan Saint-Cômois soit une réussite : météo, organisation et, cerise sur le gâteaux, des tripous sortis du four du Greffe pour atterrir directement dans l'assiette des amateurs !

Élan Saint-Cômois. Un vide-greniers et des tripous réussis

Saint-Côme d'Olt

Élan Saint-Cômois

C'est par une très belle journée, juste fraîche comme il fallait en matinée, que les plus de 85 exposants présents ont trouvé un public venu en nombre sur les rues des Fossés et de la Porte Neuve, ainsi qu'autour de l'église et de la mairie, pour flâner et débusquer la bonne affaire.

L'Élan, association des commerçants et artisans de Saint-Côme, qui avait bien fait les choses, a eu en prime l'excellente idée de proposer des tripous à déguster sur place ou à emporter. Afin de tâter le terrain, les organisateurs avaient fixé la jauge à 150 parts : 300 tripous confectionnés par la boucherie Cadoul et cuits dans le four du Greffe après assaisonnement spécial Lacan père et fils. Plus de la moitié ont été consommés sur place, c'était une première, en plein air en face du greffe. Une réussite !

Galerie photos

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Élan Saint-Cômois. Un vide-greniers et des tripous réussis