Ainsi confronté au déficit d'une offre d'hébergement hôtelier et de restauration indispensable à l'attractivité du territoire, la Commune s'est portée acquéreur de cet immeuble en 2019 avec pour ambition de réhabiliter l'établissement en collaboration avec un exploitant qualifié. Ce projet public est donc animé en lien avec des professionnels expérimentés et attachés à l'Aubrac aveyronnais, Candice Knyf et Jonathan Riboulet.
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Candice a été chef de bar dans de grands établissements parisiens, puis traiteur, alors que Jonathan, après plusieurs expériences auprès de grands chefs français, a pris le poste de second de cuisine chez Michel et Sébastien Bras à Laguiole.
Partageant la passion pour la cuisine française, ils proposeront un repas “ouvrier” le midi en semaine et des menus et plats bistronomiques les soirs et week-end, tout en privilégiant les filières courtes, le bio et les produits issus d'une agriculture raisonnée.
Quant à la partie hébergement, Mme Knyf et M. Riboulet proposeront six chambres et deux appart-hôtels.
Après des travaux de réhabilitation complète, comprenant des travaux de mise aux normes, des deux salles de restaurant, des chambres et du patio, l'hôtel-restaurant devrait rouvrir ses portes au début du mois de juin prochain sous le nom de “L'Argence”.
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