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Tourisme et patrimoine gastronomique. La Route des fromages de l’Aveyron inaugurée

Actualité. Année exceptionnelle pour les fromages aveyronnais : le Roquefort célèbre le centenaire de son AOP et le Pérail vient tout juste d’obtenir son IGP. Dans ce contexte particulièrement favorable, la Route des fromages de l’Aveyron a été officiellement lancée à Verrières, pour offrir au public un itinéraire inédit reliant les grandes productions fromagères du territoire.

Tourisme et patrimoine gastronomique. La Route des fromages  de l’Aveyron inaugurée
Après plus d'un an de travail, la route des fromages a été lancée. - Eloïse Bonnin

Tourisme et patrimoine gastronomique

Le Département, l’agence Aveyron Attractivité Tourisme et la Chambre d’agriculture ont travaillé plus d’un an et demi pour aboutir à ce projet : une traversée de l’Aveyron au rythme des savoir-faire laitiers. «Nous voulions valoriser la diversité et la richesse du plateau de fromages aveyronnais, et en faire une porte d’entrée vers la découverte du...

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