Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Festival des bœufs gras de Pâques. Sébastien Brouzes, portrait d'un éleveur

Pays de Laguiole. Le Festival des bœufs gras de Pâques se prépare. Il se déroulera les samedi 9 et dimanche 10 mars, un week-end festif attendu. Cette 25 édition accueillera 180 animaux sur le foirail qui représenteront les filières viande de race Aubrac, Bœuf Fermier Aubrac Label Rouge, Fleur d'Aubrac et animaux bio de race Aubrac.

Festival des bœufs gras de Pâques. Sébastien Brouzes, portrait d'un éleveur
De g. à d. : Jean Després, Lucien Conquet, Didier Dijols, Christophe Clamens, 
Sébastien Brouzes, Patrick Mouliade, Alexandre et Emanuelle Brouzes.

Laguiole

Festival des bœufs gras de Pâques

À Fontmaure, sur la commune d'Huparlac, on a rencontré Sébastien Brouzes, éleveur naisseur engraisseur. Son cheptel est composé de 110 mères Aubrac...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Festival des bœufs gras de Pâques. Sébastien Brouzes, portrait d'un éleveur