Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

20e concours officiel des fromages. 154 dégustateurs pour noter 202 fromages

Espalion. L’ampleur et la notoriété du concours officiel départemental des fromages d’Espalion ne cessent de progresser et la 20 édition de samedi dernier n’a fait que confirmer la chose.

20e concours officiel des fromages. 154 dégustateurs pour noter 202 fromages

20e concours officiel des fromages

Le cru 2024, à nouveau au sommet, a permis au jury présidé par le maître fromager Jacques Dubouloz d’attribuer 70 médailles à des produits d’exception qui font rayonner bien au-delà du département le savoir-faire des fromagers du territoire et l’excellence de la production agricole aveyronnaise dans son ensemble.

Après plusieurs semaines de préparation par les équipes de l’association Espalion Expos et de la Chambre d’Agriculture, le coup d’envoi de ce 20e concours officiel départemental des fromages était donné samedi dernier à 14 heures dans la grande salle du Centre Francis Poulenc par Pierre-Jean Bousquet, le président...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
20e concours officiel des fromages. 154 dégustateurs pour noter 202 fromages